目前各大手機廠商都已經發布旗下的 5G 手機,這大大加快了 5G 網絡的發展,未來將會有誕生出更多與5G網絡服務相關的公司,而在近日 Samsung 公司為了搶占更多的 5G 智能手機市場,在香港推出了一款面向中低階市場的機型 Galaxy A32 ,而這款手機的價格成為該公司最便宜的5G手機。

據 Samsung 官方介紹, Galaxy A32 5G 配備了 6.5吋 TFT LCD 屏幕,採用水滴屏設計,解析度率為720p 。核心規格上,搭載聯發科天璣720 處理器,這款處理器採用7nm 製程工藝,擁有2個主頻 2.0GHz的 Cortex-A76 核心和6個主頻 2.0GHz 的高能效核心。

值得一提的是這款手機的機身後殼設計十分特別,後置鏡頭並沒有突出,使得後殼平平的,這在一款中低階機型來實是十分新穎的。後置採用四鏡頭搭配,採用4800萬像素廣角+800萬像素超廣角( 123度) +500萬像素微距+200萬像素景深鏡頭的設計,這些鏡頭的排列也十分有趣,三顆主鏡豎向排列,一個鏡頭和閃光燈豎向排列。而前置鏡頭則是1300萬像素鏡頭。

其他規格方面, Galaxy A32 5G 提供最大 6GB RAM+128GBROM ,以及配備了 MicroSD 卡槽。續航方面則是採用了 5000mAh 超大電池,以及支援 15W 充電。搭載 Android 11 系統,提供紫、黑、藍、白四種配色。目前紫黑配色已經上市,而藍白這兩種配色則會在2月5日發售。售價方面, Galaxy A32 5G 定價為HK$2,698 。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls