不少人都喜歡一些變臉的濾鏡應用程式,能夠隨時變老變後生、變男變女、變不同畫風等,而近日就有一個新的濾鏡網站 Toonme 推出,能夠將相片變成迪士尼及 Pixar 動畫人物,相當有趣。

Toonme 由專門開發手機濾鏡程式及人面識別技術的俄羅斯公司 Photo Lab 製作,透過 AI 技術模仿不同動畫畫風,製作出有趣的人像濾鏡。

用家只要在 Toonme.com 網站或下載《Toonme》應用程式,並上載人像相片,就會自動轉換成 Pixar 畫風、迪士尼畫風等五款風格,完成後用家可逐張下載,還有一款四合一的圖片。建議用家盡量使用正面的相片,效果更佳,另外,程式會收集用家的臉孔作 AI 訓練,使用前需考慮個人私隱問題。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls