Samsung 剛發佈新一代旗艦機 Galaxy S21 系列,效能、攝力強勁,引起不少討論,而預計下半年推出的 Galaxy Z Flip 3 近日就有更多規格細節流出,亦曝光了售價, Galaxy Z Flip 3 的定價竟然比上代更昂貴。

Samsung 預計會在下半年推出新一代 Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip 系列摺屏手機取代 Galaxy Note 系列,而第二代 Galaxy Z Flip 預計會命名為 Galaxy Z Flip 3。根據爆料人士指出,Galaxy Z Flip 3 將配備 UTG 玻璃屏幕及邊框更幼的 120Hz 更新率 AMOLED 顯示屏,尺吋為 6.7 吋,配上更細小的開孔鏡頭,採用三 1,200 萬拍攝像素鏡頭,外形與 Galaxy S21 系列相同,不過規格預計與 Galaxy Z Flip 5G 差不多,還擁有 Snapdragon 888 處理器、新的鏈鉸設計、更好得防水防塵性能,以及更大的副屏幕,能顯示更多資訊,方便用家使用。

Samsung Galaxy Z Flip 3 的售價預計為 USD$1,499(約 HKD$11,620),比上代 USD$1,449(約 HKD$11,233),貴了 USD$50。Samsung 打算自 Galaxy S21 系列起移除手機包裝盒內的充電器和耳機,還以為手機價格都會比以往便宜。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls