近日, Samsung 公司舉辦了 Galaxy Unpacked 2021 新品在線發布會,此次發布會不僅帶來了期待已久的 Galaxy S21 系列 5G 手機,還帶來了 Galaxy BudsPro 無線藍牙耳機及 Galaxy SmartTag 系列智能標籤等產品。值得一提的是 Galaxy BudsPro 為 Samsung 迄今為止真無線降噪耳機產品中最出色的產品。

據 Samsung 官方表示, Galaxy Buds Pro 配備了 11mm 低音揚聲器及 6.5mm 高音揚聲器,締造了更為寬廣的音域,並且低音渾厚而富有質感,高音清脆而避免失真,詮釋了 Samsung 迄今為止最佳的音頻體驗。而 Galaxy Buds Pro 擁有智能降噪功能,提供了迄今為止耳塞系列中最好的麥克風性能,內置三個麥克風和一個語音拾音器,能夠進一步隔絕背景噪音。

而 Galaxy Buds Pro 採用了入耳式設計的,其充電殼則是採用方形翻蓋設計,配備了 472mAh 電池和提供幻影黑、幻影銀和幻影紫三種配色。不過 Samsung 方面為了近一步宣傳 Galaxy Buds Pro ,還推出了一款 Anycall 懷舊特別版本的耳機充電殼。據悉該充電殼參考了 Samsung 公司 2002年推出的經典機型 SGH-E700 與 2004年發布的 SGH-T100 這兩款機型,將耳機殼打造成小巧的翻蓋手機樣貌,從提供的圖片上我們可以發現其造型真的非常有趣,別具特色。

Galaxy Buds Pro 作為目前最高檔的真無線耳機,其售價為 199.99美元。而特別版本保護殼在 1月15日至31日限時售賣。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls