小米11 發售不到半個月,銷量就以超過了50萬部,這足以證明小米11 的火爆程度。不過這可能有一部分是因為這是 Snapdragon 888 處理器首發的緣故,而據購買了小米11 的用戶反影中可以看出小米11 雖然在各個方面的參數都十分的不錯,但是還是存在一些不足的地方。

而就在近日各大數碼博主都紛紛發布了小米11 Pro 的最新消息,其中,國外知名爆料人@Ben Geskin 在 Twitter 上公佈了一張小米11 Pro 的最新渲染圖。

此次所曝光的小米11 Pro 渲染圖與此前曝光的消息有所不同,最大區別就在後置鏡頭上。從渲染圖中可以發現此次小米11 Pro 的外觀看起來更高貴,正面採用左上挖孔屏設計,而後置鏡頭則是採用四鏡模組,四顆鏡頭為橫向排列,閃光燈和鏡頭傳感器信息則在右邊,整個鏡頭模組呈矩陣形狀。

值得一提的是,國外大神 kacskrz 早前在 MIUI 相冊 APP 中提取的代碼發現了,小米11 Pro 將支援 MEMC 幀率補償、 AI 超分、 SDR 到 HDR 繪製等功能,而這幾種功能小米11 並不支援。並且據媒體報導稱小米11 Pro 還將支援 120W 有線快充,以及還將會搭載 6.81吋 2K 四曲面屏幕,其支援 120Hz 刷新率、 480Hz 觸控採樣率以及 DCI-P3 色域顯示。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls