雖然 Apple 在 9 月份才會發佈新一代 iPhone,但近日就已經有下一代 iPhone 13 的傳聞流出,有日本傳媒爆料指,他們從中國供應商得知 iPhone 13 的外形與 iPhone 12 未有太差別,iPhone 13 系列的將會沿用 iPhone 12 的四款型號,而且機身會變厚,瀏海部分會較細小。

日本傳媒 MacOtakara 根據中國供應商的消息,四款 iPhone 13 的大小和設計都與上代 iPhone 12 差不多,機身高度和闊度,但厚度將增加 0.26mm。主鏡頭方面,設計上會有點變化,鏡頭部分同樣凸起,但會加一塊藍寶石玻璃覆蓋在鏡頭上,使三個鏡頭成為一個平面,並不像現時一樣三個鏡頭各自凸起。而且 iPhone 13 所有機型都會配置 LiDAR 感應器,iPhone 13 Pro 與 iPhone 13 Pro Max 的鏡頭模組尺吋相同,即表示兩者會擁有相同的拍攝表現。iPhone 13 系列還更改了機頂接收器的位置,以縮小 TrueDepth 鏡頭的尺吋,使瀏海部分更為細小。

而著名 Apple 分析師郭明錤亦指出,今年 iPhone 13 系列手機都按原訂計劃生產和發佈,相信能預期在 9 月發佈及上市,不會出現延誤。另外,郭明錤最新亦有消息指 iPhone 未來兩年的相機在硬件上不會有太大升級,主要是軟件上會有所改善。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls