Apple 去年 9 月份發布了新款的 iPad Air,但是新一代的 iPad Pro 卻遲遲沒有出現,iPad Air 得益於 A14 處理器暴力的加成,目前成為了 iPad 系列的效能之最。

而近日,有關新一代 iPad Pro 的消息已漸漸多了起來,畢竟它是作為 iPad 產品線旗艦的存在。據 MacRumors 報導,Apple 已在準備性能更加強大的新款iPad Pro,供應鏈也已證實了相關消息。消息指新款 iPad Pro 將採用性能更加強大的 A14X 晶片組,並且還將首次使用 mini LED 屏幕。

據悉,mini LED 相比其它的屏幕最大的優勢在能為設備帶來了更好的色彩還原度和對比度,也是一種更省電的背光形式。其獨特的背光技術還能帶來更好的亮度和均一性,可在任何環境下帶來令人滿意的顯示效果。

其他方面,全新的 iPad Pro 除了採用 A14X 處理器外同時還內置了Snapdragon X55 5G 解碼器,支援 mmWave 毫米波和 sub-6GHz,還有至少 6GB RAM。預計 Apple 最快在今年 3 月份的春季新品發布會上正式推出這款新的 iPad Pro,敬請期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls