Samsung 近期宣布,將會在1月14日召開新品發布會,推出年度旗艦 Galaxy S21 系列。隨著發布會的臨近,相關的爆料熱度未減。

有國外網友曝光了 Samsung Galaxy S21 Ultra 的系統界面,從界面中可以看到該機配備了 16GB RAM+512GB ROM,以實際的證據證實了 Galaxy S21 Ultra 配備 16GB RAM 的傳聞。

結合之前的爆料了解到,Samsung 仍舊會帶來三款 Galaxy S21 系列機型,分別為Galaxy S21、Galaxy S21+ 和 Galaxy S21 Ultra。

其中 Galaxy S21 和 Galaxy S21+ 是作為標準版機型,僅僅在機身尺寸、屏幕大小上有所差異,其他核心的配置均相同。所以大家更加關注擁有全方位提升的 Android 機皇——Galaxy S21 Ultra。

配置方面,Samsung Galaxy S21 Ultra 採用 6.8吋居中挖孔屏,擁有 3200×1440解析度、自適應 120Hz 刷新率、1600nit 亮度。搭載 Exynos 2100 或 Snapdragon 888 處理器,配以最高 16GB RAM + 512GB ROM 存儲組合。

拍攝方面,Galaxy S21 Ultra 前置 4000萬像素單鏡,後置 1.08億像素主鏡 + 1200萬像素超廣角鏡頭 + 1000萬像素長焦鏡頭 + 1000萬像素潛望式鏡頭,支援三倍光學變焦和10倍混合變焦。

除此之外,Galaxy S21 Ultra 內置 5000mAh 電池,支援 45W 快充。值得一提的是,這一次 Galaxy S21 Ultra 還將成為 Galaxy S 系列首次支援 S-Pen 的機型。

雖然 Galaxy S21 Ultra 支援 S Pen,但不太可能和 Note 系列一樣,直接內置在機身之中,是需要進行而外購買的。具體情況如何,等待發布會揭曉吧!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls