據外媒報導, LG 電子在近期將會有大動作,將會在 2021年上半年帶來新一代智能手機。據消息稱, LG 公司計劃在2021年3月在韓國發布其旗艦智能手機「LG Rainbow」。它還將在上半年推出 LG Rollable 和 LG Q83 。

雖然 LG 在 2020年並沒有發布那麼多的產品發布,但是對於明年的產品是十分值得期待的。

LG Rollable 將採用柔性 OLED 屏幕,而且該機的屏幕展開方式與目前所知的捲軸屏、摺疊屏幕並不同,而是通過向兩邊滑出的方式將屏幕展開,手機屏幕背面由內置的彈簧與可移動的連桿組成,而且 Rollable 還考慮到了屏幕會因滾動速度過快而出現皺紋的情況,在內部還搭配了鎖定裝置,並且還能防止屏幕意外展開。

從目前曝光的資料顯示, LG Rollable 的屏幕解析度為 2428×1080 像素(屏幕比例為20:9) 、影片模式為 2428×1366 像素(屏幕比例為16:9) 、屏幕展開後解析度為 2428×1600 像素(屏幕比例為3:2) 。

而規格方面,還將採用高通 Snapdragon 888 處理器,並且還配備了 16GB RAM ,而電池方面可能會採用 4200mAh 電池。

目前摺疊屏幕、捲軸屏等等設計必定會成為未來智能手機的發展趨勢,而 LG Rollable 或許可以憑藉在重量和尺寸上的優勢,進一步搶占柔性屏手機的市場。或許將成為決定 LG 智能手機業務未來的命運。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls