Samsung 目前已經開始為明年旗艦機型 Galaxy S21 系列作準備,據目前所掌握到底消息顯示, Galaxy S21 系列將會在明年1月份發布,而且可能會以線上舉行新品發布會。屆時將會給我們帶來 Galaxy S21 系列的三款機型: Galaxy S21 , Galaxy S21+ 和 Galaxy S21 Ultra ,而且這幾款機型有望在 2月份的時發售。在定價方面將會與上幾代的上漲策略不同,全系列首發價要比以往便宜不少,降價幅度可能在 100美元左右。

近年來, Samsung 給手機行業帶來了重大的影響,設計出了 Infinity-O 打孔屏方案、以及類似 Galaxy Edge 的曲邊。而在近日,據外媒 Coverpigtou 與知名爆料者 @xleaks7 通過CAD 圖紙信息合作製作了一份 Samsung Galaxy S21+ 的渲染圖並且發佈出來。 Galaxy S21+ 的概念渲染圖曝光讓大家驚嘆, Samsung 正在朝著大膽的設計又邁出了重要的一步了。從渲染圖中我們可以看到 Galaxy S21系列或具有與 Galaxy S20 相似的屏幕,但是屏幕的邊框顯得更加薄。屏幕仍採用 Infinity-O 挖孔屏方案,前置鏡頭位於屏幕上方中間,開孔更加小,而後置鏡頭模塊為豎排三鏡組合,但閃光燈並沒有在一起。音量調節和電源鍵位於後置鏡頭模塊的旁邊位於機身右側。

而 Galaxy S21全系均標配 25W 充電適配器,至於更多配置信息有待 Samsung 官方公佈。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls