外媒報導 Apple 在今個月可能還會有一場發布會,將推出一款傳聞已久的 AirPods Studio 頭戴式監聽級耳機,瞄準高端用戶,預計將會為 Bose、Sony 等傳統耳機廠商帶來新衝擊。爆料人 Fudge 還發布了一張洩漏圖。不過同時亦分析指出,Apple 應該不會只為一款新品大費周章召開發布會,可能會直接上架官網開售。

據悉,新款的 AirPods Studio 作為高端頭戴式耳機將採用最新的 H1X 晶片,售價可能在 349 美元左右。在外觀方面,AirPods Studio 會與 Beats 有著很大的不同,將會擁有經典和運動兩款。整體是由皮革和金屬製成的,有一個磁性耳罩,沒有區分左右耳朵,也沒有 3.5mm 耳機孔,使用 USB-C 接口,看起來輕薄但或許會不夠牢固。

此外,據早前消息 AirPods Studio 將支援主動降噪功能,可以通過 iPhone 和 Mac 調節耳機的各項設置。而且AirPods Studio 在切換設備迅速、延遲也會更低。同時,AirPods Studio 還支援語音喚醒 Siri 和佩戴檢測,音質方面也可以期待一下。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls