近日, Samsung 下一代 S 系列旗艦機型 Galaxy S21 的消息不斷被爆出,據爆料稱 Galaxy S21 系列將在明年1月份正式上市,共有三個版本,分別是 Galaxy S21 、 Galaxy S21+ 和 Galaxy S21 Ultra 。並隨機帶來新的 Galaxy Buds Pro 。而博主 @UniverseIce 近日也在網上曬出了Samsung Galaxy S21 系列的 CAD 細節圖和渲染圖。

從該 CAD 中我們可以發現,Galaxy S21 系列與上一代相比作出了一些的改變,外觀上雖然依舊保持了超窄邊框設計,邊緣採用倒角設計,正面屏幕邊緣到機身邊框外緣的尺寸與側邊尺寸接近,也就是說底部的黑框幾乎被徹底消滅,有網友稱這樣的曲面的弧度和邊框的才好看。而前置鏡頭依舊與上代一樣,放在屏幕中心的挖孔中,並沒有用到屏下鏡頭設計,據悉屏下鏡頭將在明年的折疊屏手機 Galaxy Fold 3上採用,而且還會更具市場的反響作出考慮 S22 系列是否會採用屏下鏡頭技術。

值得一提的是, Galaxy S21 系列最大的亮點就在於後置鏡頭的的設計。 Galaxy S21 後置鏡頭模塊並沒有沿用 Galaxy S20 系列和 Galaxy Note 20 系列設計,鏡頭模塊幾乎看起來與背板齊平,這種設計意味著鏡頭模塊的凸起幅度非常低,該設計在當今鏡頭越來越先進的手機中非常罕見。

不出以外的話, Galaxy S21 系列也將會有兩種不同處理器版本,配備 Snapdragon/Exynos 處理器。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls