年底將至,各大手機廠家也不斷亮出自家的牌,近日 OPPO 的牌也在不斷亮出, 11月17日的 OPPO 未來科技大會就已經公佈了不少新型產品:捲軸屏概念手機 OPPO X 2021 , AR 眼鏡概念產品 OPPO AR Glass 2021 以及 AR 應用 OPPO CybeReal ,就連黑科技滿滿的機械狗, OPPO公司都已經打造出來。而在近日, OPPO Reno 5 系列智能手機也出現在了工信部的頁面之中。據博主@數碼閒聊站介紹,該機為 OPPO Reno5 Pro 。

從工信部證件照顯示 OPPO Reno 5 Pro 採用的是雙曲面屏設計,手機背部與上一代相似,而配置參數方面顯示 OPPO Reno 5 Pro 搭載的是聯發科天璣1000+ 旗艦處理器。此外據目前的消息稱, OPPO Reno 5 Pro 重量只有 173g ,只比 OPPO Reno 4 Pro 重了 1g ,成為迄今為止最輕的聯發科天璣1000+ 手機。而且屏幕方面也增大到 6.55吋,刷新率為90Hz , 2400×1080的解析度,機身厚度只有 7.6mm ,並且最高配備12GB RAM 。

而在拍照方面,前置鏡頭為3200萬像素,後置鏡頭將採用 6400萬 AI 四鏡組合,並且配備了 4350mAh的電池,全系列支援 65W 超快閃充和 ColorOS 11 。值得一提的是, OPPO Reno 5 系列除了 Pro 版本外還有一款更高級的版本,可能會命名為 OPPO Reno 5 Pro+ 。而 OPPO Reno 5 系列將會使用 3款不同的處理器,這在 OPPO 手機中尚屬首次。Pro+ 版本將搭載高通Snapdragon 865 處理器,而博主@數碼閒聊站也曾在微博發文稱新出貨的搭載 Snapdragon 865 處理器的手機的 GPU 都會出現超頻的現象,跑分更是達到了905MHz 。而標準版則是使用高通Snapdragon 765G 處理器,這也使得不同版本會有所差距。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls