說到 MP3 與 MP4 播放器 ,這些產品陪伴了我們整個青春,作為製造了全球首款硬碟型 MP3 播放器和全球首款手持式 MP4 播放器的 Archos 公司我門也最熟悉不過了,就在近日,有消息傳出 Archos 將從新回歸香港市場,而此次帶了的產品是平板電腦。

此次 Archos 為消費者們帶來了兩款平板電腦分別是: Archos T101 4G 及加強版 Archos 101X Pro 4G LTE 。 Archos T101 4G 配置方面中規中矩,畢竟其定位為入門級別。選用了 10.1吋的低反光 IPS 屏幕,解析度達到 1280 x 800 ,擁有 2GB RAM 以及 32GB EMMC 的儲存空間,處理器則是採用了 Spreadtrum SC9832E 1.4GHz 四核 SoC ,而且在鏡頭方面配備了 200萬像素前鏡頭及 500萬像素鏡頭,電池容量為 6,000mAh,運行 Android 10 系統 。

而作為加強版的 Archos 101X Pro 4G LTE 屏幕尺寸與 Archos T101 4G 相同,而不同之處在於 Pro 的解析度為 1920 x 1200 ,處理器改用 Spreadtrum T618 八核 SoC ,擁有 6GB RAM 、 128GB EMMC 儲存空間。拍照方面,升級為 500萬像素前置鏡頭以及 1300萬像素主鏡頭。

Archos T101 4G 定價為HK$1,099 ,在11月19日推出,而 Archos 101X Pro 4G LTE 定價為HK$1,599 ,發售日期將在 11月下旬。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls