Lenovo 作為中國最早一批的科技公司,比華為這些公司還要早,雖然近幾年來 Lenovo 手機銷量確實不如華為這些後起之秀,但是其去年的出貨量達到了四千萬台,力壓 LG ,Oneplus 等手機品牌,並且旗下還有一大品牌「Moto」。而在近日 Lenovo 宣佈在香港推出 Lenovo K12 Note 智能手機,該機的定位為入門級別的智能手機。

該機從目前公佈的渲染圖上看,可以發現與在印度市場所發布的 Moto G9 非常相似,不同點在於後置指紋掃描儀不帶有 Moto 的蝙蝠翼徽標,並且手機右下角還有一個 Lenovo 徽標。

Lenovo K12 Note 正面採用了一塊6.5吋的HD +屏幕,解析度為1600×720像素,屏幕佔比為87% ,縱橫比為20:9 。而前置鏡頭的位置在屏幕上方中間水滴狀的凹槽裡。配置方面,搭載了高通 Snapdragon 662 處理器,擁有 4GB RAM + 128GB ROM ,續航方面,配備了容量5000mAh的電池。

而在拍照方面,雖然這是一款千元級別的機型,但是它機身後面採用了三鏡組合, 4800萬像主鏡頭+ 200萬像景深鏡頭+ 200萬像微距鏡頭而前置鏡頭則是 800萬像自拍鏡頭。

目前 Lenovo K12 Note 提供藍色版本的配色,價格方面為HK$1,399 ,並且18日已正式上市。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls