近年來,小米的發展勢頭越來越猛,不僅在原產的中國手機市場佔據了一席之地,在海外市場更是如魚得水,據近期的數據顯示,小米多年來在印度市場保持第一地位、而在歐洲市場則排名第三。而小米旗下的 Redmi 的成績也相當不錯,有三款機型成為全球暢銷款,分別是 Redmi 10X 4G版、 Redmi 9 、以及 Redmi 9A 。

今年的雙十一才剛過去不久, Redmi 新機外觀照也被曝光出來。近日中國工信部就公佈了一款 Redmi 新機的素顏照,從照片上可以看到 Redmi 新機採用了時下流行的矩陣相機,並且該機後面更是採用了大 Logo 的設計, Redmi 五個字母在相機下方,特別顯眼以及辨識度非常的高。 Redmi 的這種大 Logo 的設計在中國還是首次出現。

該機據數碼大咖@數碼閒聊站介紹,將會採用 6.53吋的 LCD 全面屏,後置採用了 4800萬的 AI 三鏡模組,前置鏡頭為 800萬像素,該機還支援 22.5W 快充。而機身厚度 9.6mm,重量為198g ,這是因為該機配備了 6000mAh 超大容量電池,比小米Max 系列任何一代機型電量都要大!擁有這麼大容量的新機卻是一款入門級別的機型。雖然暫時還不能確定這款新機的具體命名,不過有人猜測這將會是 Redmi Note 9 4G版本。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls