近幾年來 Motorola 一直處於不溫不火的狀態, Motorola 的智能手機產品與現時市場頂尖品牌相比賣點確實不多,而且生產的機型大多都是面向中低階的智能手機市場。但是 Motorola 今年九月份憑藉著一款新型摺疊屏幕手機再次吸引人的目光,而這款摺疊屏幕手機就是 moto Razr 5G手機。該機型再次讓大家了解到 Motorola 在手機領域的實力是不容忽視的,不但其手機已經支援 5G 網絡,而且還在摺疊屏幕手機設計方面已是手機行業的前端,再次踏足高階市場。

不過我們這次講的並不是這款手機,而是近日有消息稱, Motorola 將會再次發布新機,而此次發布的是一款代號為「Kiev」的 5G 手機。該機很有可能會被定名為 Moto G 5G ,其原因是因為 Motorola 在今年七月發布了一款名為 Moto G 5G Plus ,而當時並沒有發布此系列的標準版,從目前「Kiev」所曝光的參數來看,很有可能就是該系列的標準版。從曝光的真機照片看,該機正面採用的是 6.66吋的中置挖孔屏幕。據目前所得到的消息, Moto G 5G 最大支援 2400×1080 解析度,並且搭載了高通 Snapdragon 750G 處理器,這顆處理器基於 8nm 工藝製程製造, CPU 為八核心設計,包括兩顆大核和六顆能效核心,其中大核為Cortex A77 ,並且集成 X52 5G 調製解調器,支援毫米波 mmWave 和 Sub-6GHz 5G頻段。不過很遺憾的是,雖然 Snapdragon 750G 處理器支援 120Hz 的屏幕刷新率,但是 Moto G 5G 僅支援 60Hz 的刷新率。

而拍照方面,其後置講採用 4800萬像素+800萬像素+200萬像素的三鏡組合,而前置鏡頭為 1600萬像素。而 5000mAh 超大電池或許將是他的唯一看點了吧。從配置看來,該機型將再次被定位中低階機型。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls