近期,爆料者@Roland Quandt 報導稱 Samsung 新旗艦機型 Galaxy S21 Ultra 的部分生產工作已經開展。只是不清楚目前是處於抽樣生產還是大批量生產階段。

除此之外,還有外媒 SamMobile 和 AndroidCentral 通過各自的渠道確認了 Samsung 會在明年的 1月初推出下一代旗艦機型 Galaxy S21 系列。相較於之前的發佈時間提前了,是想進一步掙奪原本華為的市場嗎?

根據目前的爆料已知,Samsung S21 系列仍舊延續三款機型配置,分別是 Galaxy S21、Galaxy S21+、Galaxy S21 Ultra。目前已知 Galaxy S21 Ultra 的內部代號為 O3,型號為 SM-G998U。

Galaxy S21 Ultra 採用 6.8吋 Dynamic AMOLED 2x Infinity-O 高刷新率屏幕,運行基於 Android 11 的 One UI 3.0 穩定版系統。 Samsung 仍然選擇兩種處理器的市場策略,在中、美、香港等市場搭載 Snapdragon 875 處理器,在印度等其他市場搭載 Exynos 2100 SoC。

除此之外,Galaxy S21 Ultra 內置 5000mAh 電池,擁有前置 40MP 鏡頭和 108MP 主鏡等。

Galaxy S21 系列值得關注的一個地方是支援 S Pen 。但又消息稱 Galaxy S21 系列不會與 Note 系列一樣設置專用插槽,很大可能採用 Galaxy Tab 外部放置設計。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls