今年小米似乎採用了「機海戰術」,無論是海外市場還是中國市場都在不斷推出新的產品。在今年八月小米公司更是為了慶祝小米公司成立10週年,推出10週年紀念版機型,小米10 至尊紀念版以及 Redmi K30 至尊紀念版(即香港發佈的 小米10T),還以多種促銷活動使得小米在第三季度的中國手機出貨量同比增長18% ,而全球出貨量更是增長了42%之多,成為全球手機出貨量第三名。而在上個月,小米旗下的 Redmi 品牌為了此次雙十一更是推出了 Redmi K30S 至尊紀念版,在雙十一期間購買更能享受雙十一特惠。據悉在11月1日,小米公司在雙十一大戰的第一天就迎來了開門紅, 19分58秒,實現了破10億的銷售額,在京東銷量榜前十名中,小米更是佔了8席。

不得不承認小米手機的「機海戰術」是成功的,該戰術仍繼續進行著,據微博數碼博主@數碼閒聊站爆料,本月有望迎來 Redmi 家族的新成員 Redmi Note 9 系列,將定於這個月下旬發布。而 Redmi 產品總監王騰曾在微博發文時,使用了一款〝小尾巴〞位「小米手機」的新機,一般這種沒有詳細備註的手機都是目前還未發布的機型,這或許就是 Redmi Note 9 系列。

此次 Redmi Note 9 系列將有兩大亮點,第一大亮點則是採用了一億像素傳感器,該傳感器型號為 Samsung HM2 ,據悉它最高可輸出 1.08億像素 ,擁有 1/1.52吋大底,單位像素面積為 0.7μm ,支援9合1輸出1200萬像素 2.1 μm 高質照片。而第二大量點則是將採用高通今年九月才發布的 Snapdragon 750G 處理器,目前 Redmi Note 系列有兩款機型已經獲得 3C 認證,對應的可能是標準版和 Pro 版, Pro 版本將搭載 Snapdragon 750G 處理器,據系這顆處理器基於 8nm 工藝製程打造, CPU 為八核心設計,集成了 X52 5G 調製解調器,並且 Pro 版本支援 33W 快充。而標準版本則搭載聯發科天璣720處理器。

按照 Redmi 以往主打性價比的定價, Note 9 系列的起售價將不會太高,或在千元左右。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls