Apple 已定於香港時間今晚凌晨 1 時正舉行發佈會,屆時就會宣佈推出 iPhone 12 系列。今年盛傳 iPhone 12 系列共有四個型號,而且機身都有新一系列色系加入。發佈會前,著名爆料達人 Evan Blass 已經率先為我們帶來 iPhone 12 全系統傳宣圖片,讓大家搶先在發佈會前欣賞一下。

iPhone 12 系列對比上一代產品,除了增加了 5G、以及採用了台積電代工的 5nm A14 處理器以及拍照方面的更新外,其全新的外觀設計也是備受關注的,該系列一改過去幾代產品圓潤的風格,重新回到 iPhone 4 的平直邊框,以及劉海缺口尺寸大小將會有所改變。

尺寸方面,iPhone 12 mini 的屏幕為 5.4 吋,iPhone 12 與 iPhone 12 Pro 都為 6.1 吋以及 iPhone 12 Pro Max 為 6.7 吋。

以下新色系大家搶先欣賞:

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls