Samsung 上月底全球發佈會中,宣佈了推出 Galaxy S20 系列的新成員 Galaxy S20 FE。FE 是 Fan Edition 的簡寫,主打是年輕一代市場。Galaxy S20 雖然已經有 S20、S20+ 與 S20 Ultra 以針對高中低階不同市場需要,如今再加入 FE 版,以粉色色系機身設計為主,充滿年輕活力。

Galaxy S20 FE 上月底發佈時分別有 LTE 及 5G 兩個版本,如今來香港的就只有 5G 版。屏幕方面,Samsung Galaxy S20 FE 5G 採用 Dynamic AMOLED Infinity-O 顯示屏,尺寸為 6.5 吋。不過解像度僅為 FHD+ (2,400 x 1080)。這塊屏幕通過了 HDR10 + 認證,在 1080p 下可開啟最高 120Hz 的高刷新率。

機身後置三鏡頭設計,分別為一個 1,200 萬像素主鏡頭、一個 800 萬像素長焦鏡頭,支援 3 倍光學變焦和最高 30 倍數碼變焦。而第三個鏡頭是 1,200 萬像素超廣角鏡頭,可覆蓋 123° 視野。前置的自拍鏡頭為單個 3,200 萬像素傳感器,十分的清晰。

Galaxy S20 FE 5G 香港暫時只推出一個 8GB RAM + 128GB ROM 型號,內置與 Note20 Ultra 一樣的 4,500mAh 電池,定價為港幣 4,998。機身備有磨砂藍、綠、紫、紅、白五種顏色,將於 10 月 16 日起接受預訂,並於 10 月 21 日正式公開發售。預購期內,將可以免費獲得一隻 Galaxy Fit2 智能手帶 (價值港幣 $398)。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls