為回饋 Samsung 忠實用家,Samsung 推出了 Galaxy S20 FE剛剛已經發布,已開啟預購,10月2日起開售。

Samsung Galaxy S20 FE 正式全名是 Samsung Galaxy S20 Fan Edition 5G,有 LTE 和 5G 兩種版本,5G 版採用旗艦 Snapdragon 865 處理器,LTE 則搭載了 Exynos 990 處理器。

屏幕方面,Samsung Galaxy S20 FE 採用 Dynamic AMOLED Infinity-O 顯示屏,為6.5吋,不過解析度僅為 FHD+。這塊屏幕通過了HDR10 + 認證,在1080p 下可開啟最高 120Hz 的高更新率。

Galaxy S20 FE 後置三鏡,分別為一個 1200萬像素主鏡頭、一個 800萬像素長焦鏡頭,支援 3倍光學變焦和最高 30 倍數碼變焦。而第三個鏡頭是 1200萬像素超廣角鏡頭,可覆蓋123° 視野。前置的自拍鏡頭為單個 3200萬像素傳感器,十分的清晰。

Galaxy S20 FE 有三種儲存規格,6GB+128GB、8GB+128GB 與 8GB+256GB(8GB 為 5G 版本)。機身有云紅色、雲橙色、雲薰衣草色、雲薄荷色、雲海軍色和雲白色配色。關於配色,Samsung 早前向超過 10000位Samsung 用家作出調查,發現用家最喜愛深藍配色色的手機,因此在Samsung Galaxy S20 FE 提供了多種配色,深藍色(雲海軍色)便在其中。

當然,Samsung Galaxy S20 FE 沒有丟掉 IP68 級防水。售價上 Galaxy S20 FE 5G 有 8GB/128GB 或 8GB/256GB 版本,價格由 699美元起(約HK$5500/NT$20460)。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls