9月22日, Nokia 8.3 5G 再次進行發布,此次發佈公布了其在各個地區的定價分別為 699 美元 / 579 歐元 /649 瑞士法郎 /599 英鎊以及在香港的定價為 HK$4,398 。

香港版本的 Nokia 8.3 5G 在存儲方面為 8GB RAM+128GB ROM 。兩種選擇,而在屏幕方面採用了採用 6.81 吋的 PureDisplay 挖孔屏幕,其解析度達 FHD+ 級別並且支持根據環境亮度來切換顯示模式。在性能方面, Nokia 8.3 5G 搭載了高通 Snapdragon 765G 處理器,支援 SA/NSA 雙模 5G 網絡,以及可以做到無須更換手機就可以支援任意國家的 5G 網絡頻段。

而在拍照方面,前置鏡頭採用了 2400萬像素 鏡頭,而機身後置鏡頭為四鏡模組分別是 6400 萬像素主鏡 + 1200 萬像素超廣角鏡頭 + 200 萬像素微距鏡頭 + 200 萬像素深度鏡頭,支援多達 10種由 Zeiss 提供的濾鏡。以及可以做到 4K 影片錄製和雲台級防手震。而在其他配置方面,保留 3.5mm 耳機孔,使用達 4500mAh 的電池以及支援 8W 快速充電,並且採用了頗具特色的指紋識別模塊和電源鍵二合一設計。

在性價比方面討論此次發布得 Nokia 8.3 5G ,對比全球已發佈國家來說,香港的售價是最便宜,如果不比對中國品牌,他的性價比其實很高,而且是原生 Android 系統。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls