2020 年的 Samsung 旗艦手機都已經發佈完畢,消費者將關注的重點又開始轉移到了 2021 年即將推出的旗艦型號上。預計 Samsung 將會在上半年推出三款 Galaxy S21 系列機型,分別是 Galaxy S21、Galaxy S21 + 和 Galaxy S21 Ultra。

在本月早些時候,中國 CCC 電信管理局認證了一對電池,並將其資料公佈了出來。這一對電池分別是 Galaxy S21 和 Galaxy S21+ 所使用的電池,其中 Galaxy S21+ 所採用的電池編號為 EB-BG996ABY,額定容量為 4,660mAh。

在近期,韓國的安全機構發布了一份清單,不但止曝光了 Galaxy S21+ 的電池容量,還附上了實拍照片。在圖片上我們可以看到 Galaxy S21+ 的電池外觀,包括其上面的說明和Samsung 的 LOGO 等信息,電池下方還有尺子可進行外觀大小參考對比。

根據韓國安全機構的消息,得知該電池的典型容量為 4,800mAh,額定容量為 4,660mAh。相較於 Galaxy S20+ 的容量 4,500mAh 有著小幅度的提升。

相關新聞:Galaxy S21 最新渲染圖:首配 S Pen,可取代 Note 了!

按照以往的發布計劃,Samsung 將會在明年 2 月之後發布 Galaxy S21 系列,預計將會首發 Samsung Exynos 1000 處理器。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls