雖然一直有消息稱 Samsung 將會推出一款與 Galaxy S10 Lite 一樣高性價比機型,但直至近日 Samsung 才證實將會推出 Galaxy S20 的重設版本—— Galaxy S20 Fan Edition 智能手機,該機型可能為 Samsung 搶占下半年的市場份額起到關鍵作用。

據爆料大神 Evan Blass ( @evLeaks )分享的 Galaxy S20 FE 消息中,可以知道該機型將會搭配 6.5吋與 Galaxy S20 一樣的 Super AMOLED 屏幕,解析度達到了旗艦機型才有的 120Hz 高刷新率,並且會在屏幕上保留上一代的居中挖孔屏設計,用 3.3mm 的孔來安置前置鏡頭。

在核心配件方面, Galaxy S20 FE 可能會在處理器方面採用高通 Snapdragon 865 或 自家的 Exynos 990 SoC 兩種方案,這也意味著 Galaxy S20 FE 將有兩種不同的版本與 Exynos 990 SoC 相比,Snapdragon 865 顯然在功效方面有著比較大的提升。在性能方面, Galaxy S20 FE 安裝了基於 Android 10 定制的 OneUI 2.5 ,並且影片錄製與 Galaxy S20 和 Note 20 系列一樣, Galaxy S20 FE 也將能夠錄製 8K 影片。

拍照方面, Galaxy S20 FE 後置鏡頭採用了 12MP 超廣角 + 12MP 廣角 + 8MP 長焦的三鏡組合,前置鏡頭為 32MP 。

其他規格方面,括 Wi-Fi 6 、藍牙 5.0 、 NFC 、 4500 mAh 電池支援快速充電以及 IP68 防護等級,存儲方面, 為 128GB ROM 起步。

據悉, Galaxy S20 Fan Edition 將於 10月上市,售價在 750美元左右。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls