從 Samsung 發布 Note 20 系列之後,消費者將關注點轉向了明年的 Samsung Galaxy S21系列上。在今年 S20系列的賣點表現也讓消費者期待 Galaxy S21 將會給我們帶來什麼新的驚喜。

目前 Samsung 也將手機部門的主要精力集中在 Galaxy S21系列上。根據韓媒的最新報導,稱 Galaxy S21 最高配的版本相機規格已經揭曉。了解到 Galaxy S21 Ultra 前置採用 4000萬像素單鏡,後置採用了1億800萬像素超廣角鏡頭+1200萬像素廣角+1000萬像素3倍光變鏡頭+潛望式長焦鏡頭的四鏡組合。

大家可以看到,Galaxy S21 Ultra 將 S20 Ultra 原本擁有的 ToF 鏡頭去掉了,原因是覺得對於用戶的拍攝體驗提升不大,轉而採用兩顆長焦鏡頭來替代 ToF 的功能。這樣的做法類似於 Note 20系列。對於 Galaxy S21系列的其他機型,如 Galaxy S21,在鏡頭規格上一致。

值得注意的是,Samsung 近期將 Galaxy S21 的研發代號從 Unbound 調整為 Palette(調色板),這讓人很不解,難不成是 Galaxy S21 Ultra 將會配備與 Note 系列一樣的配備 S Pen 手寫筆?

總體來說,Galaxy S21系列藏著不少的秘密。外界估計 S20系列在今年的總出貨量在 2000萬台左右,要低於 S10系列的 3000萬台。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls