作為具有老資歷並且能夠代表科技品質的老品牌的 Moto 公司在巴西市場推出了 E 系列的智能手機—— Moto E7 Plus ,值得一提的是該機型作為去年發布的 E6 Plus 的繼任者,搭載了 Snapdragon 460 處理器。

Moto E 系列的一直以來都是主打入門級別的產品,此次 Moto E7 Plus 也是如此。 E7 Plus 在主要配置方面,值得一提的是該機搭載的 Snapdragon 460 處理器,該處理器是高通今年才發布的一款處理器,應對以 4G 網絡連接為主的市場所採用的解決方案。據高通公佈的消息,該處理器採用了 Adreno 610 GPU ,八核 kryo 240 CPU ,最高主頻 1.8GHz ,並承諾其 CPU 與 GPU 性能分別提升 70% 、 60% ,功耗控制會有明顯改善。屏幕採用了當下流行的水滴型設計,正面屏幕採用了 6.5吋的 HD+ 水滴屏。

在拍照方面,前置鏡頭採用了一個 800萬像素的鏡頭供日常的自拍和視像聊天使用,機身背面的方形鏡頭模組,由 4800萬像素的主傳感器組成,並配有 LED 閃光燈和 200 萬像素的深度鏡頭。在其他配置方面,該機搭配了 5000mAh 電池,支援標準 10W 充電。

搭載 Android 10 系統,尺寸為 165.2 × 75.7 × 9.2 毫米,重量為 200 克。擁有 4GB RAM+64GB ROM ,並可通過 microSD 卡擴展。

值得注意的是 Moto E7 Plus 後置相機模組下的圓圈為 Moto 純 logo ,而非指紋模組。而該機有琥珀銅色和海軍藍兩種顏色可選。目前在巴西市場的定價為 1499雷亞爾(約HK$2220/NT$8300)。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls