Apple 今年 3 月推出了 2020 年新版 iPhone SE,憑著小巧機身加上與 iPhone 11 系列同級的處理器而大受歡迎。買 iPhone SE 的用戶最主要考慮的因素當然是售價,而現在還有一款屏幕再大一些的 iPhone SE Plus 或正準備推出,如果售價低的話相信依然可以搶走大片市場。

據 9to5mac 報導,美國 Best Buy 網店已經出現了一款貨品名叫「Insignia™ – Glass Screen Protector for iPhone SE Plus 2020 – Clear」的玻璃屏幕保護貼,售價為 US$14.99。

這次是網上首次出現有 iPhone SE Plus 2020 的配件發售,而且還是來自大型網店,可信度極高。而根據網店描述,這款 iPhone SE Plus 2020 尺寸與 iPhone 8 Plus 一樣,並可兼容 iPhone 6 Plus、iPhone 7 Plus。

由此可見,可預計到 iPhone SE Plus 2020 設計以及機身尺寸將與 iPhone 8 Plus 一樣,情況就如 iPhone SE 與 iPhone 8 一樣。

雖然感覺是 Apple 想出清庫存所以換個名稱「重新發佈」,不過如同 iPhone SE 的策略一樣,只要售價夠低就一樣會大賣。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls