上週,Apple 發布了新款入門級新機 iPhone SE, 同時宣布 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 將正式退出歷史舞台 。 而據外媒最近爆料,iPhone SE 就是 iPhone 8 的接班人,而且 Apple 或許還有一款更大屏的產品來代替 iPhone 8 Plus 。

之前的報導中,外界一直認為新款 iPhone SE 將會有兩款機型,分別為 4.7 吋 和 5.5 吋 , 用於取代 iPhone 8和 iPhone 8 Plus。 而我們 在 iOS 14 的程序代碼中也能找到採用 5.5吋屏幕的「iPhone SE Plus」的踪跡。 但本次, Apple 只發布了一款 4.7吋的小屏 iPhone SE,所以外媒紛紛猜測 Apple 後續還將發布大屏的 iPhone SE Plus 來滿足市場需求。

結合 iPhone 8 Plus 的配置,iPhone SE Plus 如果真的存在的話,它應該會配備後置雙鏡頭,分別是一個廣角鏡頭和一個長焦鏡頭, 而且人像拍攝能力將有效提升,並且同樣搭載 iPhone 11 系列的 A13處理器 ,估計起售價將會 HK$4000起。

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls