ROG Phone 與黑鯊手機可以說是在高刷新率手機的領導者了,但 Sharp 手機在高刷新率上的追求比他們更加激進。去年 Sharp 發布了全球首款 240Hz 刷新率的機型: AQUOS Zero 2 ,而該公司首款 5G 手機: Aquos R5G ,也在今年7月2日於台灣正式發售。近日 Sharp 公司再次放大招,一口氣發布了四款機型,其中包含搭載了最新 Android 11 系統的 Aquos Zero 5G Basic 。

Sharp 在日本發布了四款機型,分別是: 5G 版本的 AQUOS zero5G basic , AQUOS sense5G 和 4G 版本的 AQUOS sense4 與 AQUOS sense4 plus 。

據消息稱, Aquos Zero 5G Basic 出廠預裝最新的 Android 11 系統,機身尺寸為 161 × 75 × 9mm ,重量為 182g ,並有 6GB+64GB 和 8GB+128GB 兩種選擇。在配置方面,值得一提的是 AQUOS zero5G basic 沿用了 240Hz 刷新率的 OLED 屏幕。該屏幕尺寸為 6.4吋水滴屏,解析度高達 2340 × 1080 ,支援 60/120/240Hz 刷新率和 240Hz 屏幕採樣率,並且搭載了 Snapdragon 765G 處理器。

在鏡頭方面, Aquos Zero 5G Basic 後置採用 4800萬主鏡頭 + 1310萬超廣角 + 800萬長三鏡頭方案,前置 1630 萬像素鏡頭。其他配置方面搭配了 4050mAh 電池,支援 18W 充電,支援藍牙 5.1 、 NFC ,擁有 IP68 級別防塵防水功能。

該機型價格暫未公佈,有消息稱將在今年下半年正式上市。從配置來看這是一款很不錯的旗艦機型,大家感覺如何呢?

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls