隨著 iPhone 12 系列的熱度不斷,雖然蘋果已經公佈了將會在香港時間9月16日舉辦發布會,但目前為止 iPhone 12 系列的眾多曝光還是沒有確實。

目前能大致確認的只有 iPhone 12 的外觀和一部分規格參數,什麼時候發佈到目前還沒有定數。相較於上代產品,我們可以認為 iPhone 12 幾乎沒有發生太大的變化,但今天微博數碼博主@i冰宇宙爆料稱, 蘋果公司要求 Samsung Display 提供大量可摺疊手機屏幕的樣品,並希望 Samsung 方面能夠獨家提供一年的量,這些信息或說明蘋果已在研發摺疊屏幕手機。

稍早前,蘋果的摺疊屏幕設備專利被曝光,根據曝光的文件顯示,蘋果推出的可摺疊設備採用鉸鍊式設計,該設計可以避免摺疊時屏幕出現摺痕或損壞,如果這個專利真的會搭載,這對 iPhone 設備大屏化、iPad 設備便攜化將會有巨大的優勢,加上強大的 Samsung 提供的屏幕,將會有十分驚豔的表現。

摺屏 iPhone 如何玩?翻蓋設計內外三屏很型格!

當然,這個技術還是沒有成熟,iPhone 12 系列應該是無緣了,可能要下一年才能見到了。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls