往年 Apple 慣例於 9 月初舉行 iPhone 發佈會,但今年由於全球受到疫情影響而有所延遲,不過還好就是不用等到傳聞中的 10 月。

Apple 剛剛已經向傳媒發出通知,宣佈下星期二 9 月 15 日舉行傳媒發佈會,屆時將會宣佈推出新一代 iPhone,以及相信還有更多產品,包括早於 WWDC 宣佈的一系列操作系統,如 iOS 14、macOS、watchOS、tvOS 等的正式版開放升級時間,以及還有 Apple Watch Series 6、傳聞已久的 AirPods Studio 頭戴式耳機等。

發佈會將於當天美國時間上午 10 點開始,換算下就是香港時間 9 月 16 日凌晨 1 點。今次亦都會跟上次六月時的 WWDC 一樣,Apple 將會以網上直播形式公佈各項新產品。除了 9 月的這一場發佈會,預計 10 月還有另一場,屆時將會更新 iPad、Mac 系列產品。

關於 iPhone 12 系列,我們過往已經多次整合過相關資料,大家可以透過以下文章進一步了解更多:

一圖了解 iPhone 12 全系列規格,還有售價及推出日期!

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls