雖然 LG 在智能手機領域中已經開始逐漸淡出人們的視野,但是並沒有因此而放棄手機市場,並在陸續的推出新機型。

近期,LG 準備正式發售一款名為 LG K52 的新入門手機。根據知名爆料者 Evan Blass 在近期分享的 LG K52 新渲染圖,得以看到該手機的外觀設計。

從渲染圖中可以看到 LG K52 有藍色和白色配色,外觀具備了不少「經濟型」手機的設計,例如較大的邊框,底部中央的打孔屏,略微帶有彎曲設計的塑膠後蓋,無一透漏出其低階機型的定位。但有一點出乎大家的意料,LG K52 後蓋左上角採用了後置四鏡模組,鏡頭下方還有一個大型的 LED 閃光燈。 LG 可能是想讓 LG K52 以拍攝能力作為主要賣點,才會在拍攝規格上進行了提升。

LG K52 的中框左側有音量鍵,右側為電源鍵。目前不清楚 LG K52 採用的是屏下指紋解鎖還是成本更低一些的電源鍵與指紋解鎖二合一。從渲染圖手機屏幕中顯示的內容猜測,LG K52 是預裝了基於 Android 10 OS 的 LG UX。

除了 LG K52,LG 給消費者帶來了一個「小驚喜」,那就是將會在 9月14日推出的 LG Wing 智能手機,其與眾不同的地方在於擁有雙屏幕,且上方的大屏幕可以進行旋轉,使兩塊屏幕呈現出「T」字形。

LG Wing Dual 影片流出,轉出雙屏新玩法

LG K52 本身沒有過多的亮點,相信消費者會更加關注 LG Wing,期待9月14日的 LG 發布。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls