各大 Android 廠的旗艦型號已經相繼推出,接下來要等的自然又落在 iPhone 身上。今年消息極之靈通的 Jon Prosser,日前又透露了最新的Apple 秋季新品的發布計劃,了解到 Apple Watch Series 6、新 iPad、iPhone 12、iPhone 12 Pro 等將會從今年 9 月開始陸陸續續的與我們見面。

據悉 Jon Prosser 所獲得的消息,今年 Apple 新產品發佈會與往年不同。因為 Apple Watch 6、新 iPad 不會與 iPhone 12 系列機型一同推出,而是會在 9 月 7 日直接以新聞稿的形式進行發佈,這意味著 Apple Watch 6、新 iPad 連線上發佈會都可能沒有,猜測 Apple 可能將重心放在了 iPhone 12 系列機型上。

而 iPhone 12 系列發佈會將在 10 月 12 日舉行。其中 iPhone 12 在發佈會當天就可開始訂購,並於次週發貨。iPhone 12 Pro 的預訂和發售日期則要推遲不少,預訂和發貨可能於 11 月開始,暫時未知。也就是說 iPhone 12 系列機型需要到今年年底才算真正上市。

目前沒有任何證據表明 Jon Prosser 的消息是正確的,但是他本人表示今年的幾型 Apple 產品發佈日期消息都準確,這就意味著信息很可能是真實的,慢慢期待吧!

Apple 九月十月新品大爆發:iPhone 12、ARM Mac、Watch 6 等

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls