據報導 ,消息人士 @ihacktu 在 Twitter 上爆料,指出 Apple 將於 9 月 8 日舉行網發佈會正式推出 iPhone 12 系列 ,並在 10 月份開售。而且, 10 月 27 日 Apple 還將發佈新的 iPad Pro 和運行自家 Apple Silicon 處理器的 Mac 系列桌面電腦等。

據悉, Apple 在發佈全新 iPhone 12 的同時,還將帶來新的 Apple Watch 和 iPad 機型以及 AirPower 無線充電板。

綜合過去多方面消息得知,Apple 今年將發佈四款 iPhone 12 型號,其中 包括 5.4 吋 iPhone 12,6.1 吋 iPhone 12 Plus,6.1 吋 iPhone 12 Pro 以及 6.8 吋 iPhone 12 Pro Max。目前,有消息指四款機型都將採用OLED 屏幕,並採用新一代 A14 Bionic 仿生處理器以及最新的 iOS 14 系統,同時還首次加入支援 5G 網絡。而 Apple Watch Series 6 將具有更好的防水性能,配備更大的電池以幫助睡眠跟踪以及其他升級。

另外,10 月 27 日發佈的 Apple Silicon Mac 將包括 MacBook 和 13 吋MacBook Pro。 iHacktu 還指出,Apple 還有望會推出自家的 Apple Glass 增強現實設備。據外媒介紹,iHacktu 在過去的爆料中一直有非常高的準確率,看來果粉們不用擔心 Apple 跳票了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls