Samsung 除了大家熟知的旗艦 Galaxy S 系列、Galaxy Note 系列以及中階機型 Galaxy A 系列外,其實還有一個不被熟知的低階 Galaxy M 系列。近期,Galaxy M 系列發布了新品—— Galaxy M31s 。

據悉,Galaxy M31s 採用 6.5吋的 Infinity-O Super AMOLED 面板,搭載 Exynos 9611 處理器,配備 6GB/8GB RAM + 128GB ROM,存儲空間可擴充,運行基於 Android 10 的 OneUI 2.1 系統。除此之外,Galaxy M31s 擁有 6000mAh容量電池,支援 25W 快充,和反向充電。

拍攝方面, Galaxy M31s 前置與 Galaxy M31 一致,同為 3200萬像素單鏡。後置採用了 6400萬像素的 Sony IMX682 主鏡 + 1200萬像素的超廣角鏡頭 + 500萬像素微距鏡頭 + 深度鏡頭的後置四鏡模組。

Samsung Galaxy M31s 將於 8月6日正式開始發售。 6GB RAM+128GB ROM版本售價為 20499印度盧比(約HK$2130 或 NT$8050), 8GB RAM+128GB ROM版本售價 22499印度盧比(約HK$2330 或 NT$8840)。 Galaxy M31s 在綜合表現上可以說是「樣樣俱全」,在性能、拍攝、續航上做到了平衡,更重要的是價格低,性價比高,很是吸引人。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls