隨著上週 ROG Phone 3 的發布,正式揭開了電競手機的正式競爭。就在7月28日晚上,另一款大熱的遊戲手機——紅魔5S 遊戲手機正式發布,售價3799元(人民幣。下同)起。在性能各方面能力上,紅魔5S 遊戲手機能否打得過 ROG Phone 3 呢?

據悉,紅魔5S 遊戲手機搭載 Snapdragon 865 處理器,搭配最高 16GB LPDDR5 RAM+256GB UFS3.1 ROM。擁有 6.65吋,刷新率為 144Hz 的 AMOLED 屏。手機擁有 4500mAh容量電池,支援 55W 快充。

拍攝能力方面,紅魔5S 遊戲手機後置 Sony 6400 萬像素主鏡 + 200 萬像素微距鏡頭 + 800 萬超廣角鏡頭的三鏡組合。

在遊戲手機至關重要的散熱能力上,紅魔5S 遊戲手機再一次升級,不僅僅採用了一個 15000rpm 的小風扇進行散熱,還搭配上鍍銀片、液冷管、高導熱銅箔、導熱凝膠以及散熱石墨多種材料輔助,讓散熱更加迅速,穩定手機性能。

遊戲體驗方面,紅魔5S 遊戲手機配備 320Hz 採樣率的雙 IC 觸控肩鍵設計,支援 4D 震感。高刷新率的屏幕,高采樣率的操作,讓遊戲操作行雲流水。

紅魔5S 遊戲手機將於8月1日開售,8GB RAM+128GB ROM版本售價 3799元(約HK$4200 或 NT$15890),12GB RAM+256GB ROM版本售價4399 元(約HK$4870 或 NT$18399),16GB RAM+256GB ROM版本售價4999 元(約HK$5540 或 NT$20920)。不過可惜的是這手機無緣港台市場。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls