之前有消息稱,今年 Apple 將為 iPhone 12 系列準備一款全新的配色「Navy Blue」(海軍藍) 配色,相比經典的黑色或者白色配色,海軍藍更加突出手機的格外硬朗外型,同時也不會那麼太高調,符合一貫的 Apple 商務用家所好。

而近期網上再出現了據稱是 iPhone 12 Max 海軍藍配色的圖片,手機旁邊還有相同配色的第六代 Apple Watch。當然,目前這些照片多是根據流傳消息而進行繪製的渲染構念圖,不能完全相信。但傳聞的世界一向是「空穴來風,未必無因」,所以 Apple 也很有可能最終會採用此配色或有所更改方案。

在外觀上,iPhone 12 系列與 iPhone 11 系列及其相似,背面繼承了iPhone 11 系列的後置矩形三鏡模組,不同的地方是引入了 iPad Pro 的 LiDAR 3D 雷射掃描儀,並多預留了一個開孔位置。據悉 iPhone 12 系列有四款機型,分別是擁有 5.4 吋和 6.1 吋的 iPhone 12,6.1 吋和 6.7 吋的 iPhone 12 Pro 以及 iPhone 12 Pro Max。

提到 iPhone 12 系列的重大升級當然就是採用了 7nm 工藝的 Apple A14 仿生處理器,內置了高通 X55 基帶,支援 2/3/4/5G 網絡和 SA/NSA 雙模組網方式。

而值得注意的是,有消息稱 iPhone 12 系列在電池容量上有出現開倒車現象。根據之前的消息可知,相比 iPhone 11 系列,iPhone 12 電池容量少了 883mAh,iPhone 12 Pro 電池容量少了 231mAh,iPhone 12 Pro Max 電池容量少了 282mAh。

性能更強大,但續航卻可能更短的 iPhone 12 系列,你會考慮入手嗎?

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls