在去年11月,Tesla 發布了 Cyber​​Truck 電動農夫車,並且 Musk 聲稱該車將會是 Tesla 最近一段時間內的最後一款新產品,現實真的是如此嗎?

在近期,有爆料稱 Tesla 將計劃推出兩款新產品,其中一款是緊湊型電動汽車。 Musk 曾在今年早些時候表示,會在中國設計一款面向全球市場的電動汽車,並公佈了其緊湊型汽車的設計圖。在 Tesla 2020年第二季度財報電話會議中, Musk 提及 Tesla 的未來計劃,有關於一款緊湊型電動汽車和一款更大容量的汽車。

在電話會議中, Musk 稱:「我認為,我們不能對還沒有公開宣布的詳細路線圖發表評論,因為我們想把它留到產品發佈時再做評論。但我們可以合理地假設,我們將製造某種緊湊型汽車,可能還會製造某種容量更大的汽車。在某種程度上,這些都是很可能發生的事情。但我確實認為,Model 3 和 Model Y,以及 Cyber​​Truck和 Semi 還有很長的路要走。在該過程中,我想我們會做一些顯而易見的事情。」雖然提及到的兩款新車型都在試探之中,沒有明確的面市計劃,但表明了 Tesla 在未來的產品推出可能性。值得注意的是,其中的緊湊型汽車,已經開始公開接受設計意見書,可能在研發上比計劃的要順利。

對於 Cyber​​Truck 電動皮卡車, Tesla 計劃於2021年末推向市場,目前已在 Tesla Cyber​​truck 香港官網上開啟預訂,訂金為HK$1000。可選擇單電機後輪驅動、雙電機全輪驅動或者三電機全輪驅動版本,香港預計2022年交貨。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls