Realme 在印度市場推出了 Realme C11 入門級智能手機,售價僅為 7​​499印度盧比,約HK$780 或 NT$2950,將會於7月22日開始在 Flipkart 上進行銷售。

據悉,Realme C11 採用 6.5吋的 HD+ 水滴屏,搭載聯發科 Helio G35 處理器,僅僅只有 2GB RAM 和 32GB ROM一個版本可選。拍攝能力上,Realme C11 前置僅為 500萬像素單鏡,後置為1300 萬像素鏡頭 + 200 萬像素鏡頭的雙鏡模組。

Realme C11 的主要亮點在於續航能力,手機內置 5000mAh電池,根據官方的描述,待機時間可以長達 40天。但需要注意的是,C11 採用了「上世代」的 micro USB 接口,並且手機不支援任何一種形式的快充,可以說是充一次電用很久,充一次電也要很久。

從 Realme C11 的性能規格上就可以知道該機定位為低階市場,不僅僅在性能上不足,甚至在拍攝方面,充電速度等多方面有著不同程度的削減。

在發布會上,Realme 還帶來了新款行動電源(Power Bank),行動電源額定容量為10000mAh,擁有一個普通的 USB 接口和一個USB Type-C 接口,兼容大多數快充協議,充電功率最高可達30W。行動電源支援低電流模式,可為耳機等小型移動設備充電。行動電源售價 1,999 印度盧比,約HK$210 或 NT$790,將會在7 月21 日正式開售。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls