日前,我們曾報導 Apple iPhone 12 系列將不再附送充電器和有線 EarPods 耳機 以及其 超薄包裝盒內嵌物 。 而現在, iPhone 12 系列的 包裝盒整體設計概念圖亦被做出來了,等我們來一睹為快。

據 YouTube 頻道 EverythingApplePro 分享的片段顯示 ,這些圖片展示了 iPhone 12 如何裝入盒子中,其中還顯示 Apple iPhone 12 系列只會 附送了一條 USB 線,以及一些文件和貼紙外就別無他物。

此外,概念圖中 iPhone 12 外型與過往網上流傳消息一致,將從 iPad Pro 中獲得靈感,採用更平坦的邊緣,這將使 iPhone 更容易手持。 而由於取消了耳機和充電頭等配件, iPhone 12 的包裝盒整體變得更加輕薄更加精緻。

另外有報導稱, Samsung 或將效仿 Apple 在某些智能手機型號中取消隨機附贈充電器。根據調查機構數據,2019 年 Samsung 手機銷量為 2.965 億台,仍然保持全球最大智能手機廠商的地位,如果 Samsung 取消充電器那降低的成本將會非常可觀。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls