Samsung 官方剛已正式宣佈將於 8 月 5 日舉行 Galaxy Unpacked 發布會,沒意外的話,將會推出全新的 Galaxy Note 20 系列以及 Galaxy Fold 的後繼產品。

目前在網上出現了不少 Galaxy Note 20 系列的相關信息,還有 Youtuber 帶來了 Samsung Note 20 Ultra 的動手玩影片,並且與 Note 10+ 放一起進行了對比。可能是至今最完整的流出,搶先官方一發「發佈」了。

從動手玩影片中可以看到,Galaxy Note 20 Ultra 的外觀與 Galaxy Note 10+ 沒有太多區別,仍然是曲面屏幕 + 中置挖孔的屏幕設計方案,就是屏幕開孔更小,外形上更加方正。要數最大的差異,相信就是背後的鏡頭模組設計及排列,還有就是機身顏色等。

在與 Galaxy Note 10+ 的對比中,看出 Galaxy Note 20 Ultra 的 S Pen 筆與上代外觀相似,但在底部的排布上做了些​​變化,左右進行了調整。新 S Pen 增加了「指針」功能,可以允許用戶按住 S-Pen 按鈕時,在一定範圍內控製手機屏幕指標。

在性能規格上,綜合之前的消息,Galaxy Note 20 Ultra 採用 120Hz LTPO 屏幕,支援最高 QHD+120Hz,採用 Snapdragon 865+ 處理器。具體詳細的規格消息,還要等正式的發佈會來揭曉吧。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls