根據 91Mobiles 的報導,稱 Samsung 旗下的 Samsung Galaxy A51s 新機型現身在 Geekbench 網站中,型號為 SM-A516V,並揭曉了一些該機的性能規格。

根據 Geekbench 網站的消息,了解到 Samsung Galaxy A51s 搭載了一款代號為「lito」的八核 Snapdragon 處理器,主頻為 1.8GHz。有消息稱該處理器為 Snapdragon 765 系列的後繼產品,主要是具備 5G 功能。

除此之外,信息顯示 Galaxy A51s 運行 Android 10 系統,Geekbench 的跑分成績為單核 622分,多核 1928分。預計該機配置最低為 6GB RAM。

目前 Wi-Fi 聯盟和 NFC 認證已確認 A51s 將支援雙頻 Wi-Fi ac 和 NFC 連接功能。意味著 Galaxy A51s 將擁有雙頻 Wi-Fi、NFC 功能以及 5G網絡。

Galaxy A51s 作為 Samsung A系列的最新機型,搭載最新 Snapdragon 7 系處理器,支援 5G、雙頻Wi-Fi、NFC,可以說是一台較為全面的機型了,或許這是你所需要的。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls