據報導,近日 Twitter 網友 choco_bit 驚奇的發現,荷蘭的 T-Mobile 官網竟然「上架了」今年 iPhone 12 的資料。而這也是 Apple 主力合作電訊渠道首次洩露 Apple 2020 年 iPhone 12 陣容的具體命名。

較早前,網友通過點入 T-Mobile 的荷蘭網站 並在網站選單上的第一個框中選擇 Apple 的 iPhone 型號列表,就會出現包括 iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max 等設備的名稱。而這也完全符合先前大部分消息人士關於 iPhone 12 命名的消息。另外,有爆料人稱,兩款 iPhone 12 Pro 型號 6.1 吋的 iPhone 12 Pro 和 6.7吋的 iPhone 12 Pro Max 的屏幕刷新率將提高到 120Hz,刷新率提高將減少畫面的拖影和卡頓,對玩遊戲幫助甚大。

荷蘭 T-Mobile 官網的手機配件頁已經出現了 iPhone 12 的四個型號

 

還可以找到相關的配件,但就顯示 Coming Soon,只接受預購
iPhone 12 的真皮保護套亦已經上架,賣 24.99 歐

目前,外界預計 iPhone 12/12 Max/12 Pro/12 Pro Max 四款手機將在今年 9 月的 Apple 特別活動中發布。 但受肺炎病毒的影響,目前新 iPhone 的供應鏈產能或成問題,Apple 有可能會推遲 iPhone 12 的 發布會。

基本外觀設計確定:iPhone 12 工廠草圖、模具通通曝光!

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls