據知名消息人士 Jason Schreier 和望月崇在彭博社共同爆料,SIE 將舉辦一場 PlayStation 5 線上發布活動,集中展示 PS5 遊戲,最早可能會在下週舉行。

這項虛擬活動可能會在 6 月 3 日舉行,不過也可能因為計劃出現變化而更改日期,在接下來的幾週或幾個月裡,針對 PlayStation 5 可能還會舉辦其他活動,預計 Sony 在首次演示期間不會透露遊戲機上的所有重要細節。

另外還有消息稱這一次 Sony 的發布會內容可能不會像上次那樣過於偏向專業技術領域,而會更貼近於以往的發布會形式。而 Sony 拒絕對此作出評論,沒有承認也沒有澄清,說明這場活動的可能性還是有的。

目前這家日本科技巨頭只透露了 PlayStation 5 的一小部分信息。該公司還表示,儘管武肺疫情影響了其宣傳計劃,但公司仍計劃在今年聖誕季推出該主機。粉絲們已經迫不及待地想知道將與主機同時推出的一系列新遊戲的情報,以及之後將會推出哪些新作。

相關新聞:在 PlayStation 5 面前,Xbox Series X 顯得弱爆了!?

鑑於 Sony 最大的競爭對手 Microsoft 已經發布了有關即將推出的自家新主機 Xbox X 的定期常規直播和更新消息。不過多數遊戲發行商的發布計劃已被疫情打亂,好多發行商已將原定的現場新聞發布會改為預先錄製的演示。相信 Sony 的 PS 5 腳步會加快,和 Xbox X 爭奪遊戲主機霸主的寶座。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls