目前 5G 網絡的鋪設還未能覆蓋大部分地區,但是 5G 的裝置卻一直在猛烈出貨,價格還隨著越來越低。

在昨日下午,數碼博主@數碼閒聊站給我們爆料了高通 Snapdragon 首款 6系 5G 處理器的部分信息。根據信息顯示,Snapdragon 首款 6系 5G 處理器,代號 sm6350 CPU 為 2大核+6小核,分別是兩個2.246GHz 大核與 6個 1.804GHz小核。 GPU 圖形核心為 Adreno 615 GPU,最高頻率850MHz。

現在我們可以在 Geekbench 4 跑分網站上看到一款名為 QUALCOMM Lito for arm64 的神秘機型跑分在跑分和規格信息上與 sm6350 相似。有爆料稱,在跑分網站上的神秘機型搭載的是 Snapdragon 765 的超頻版本,具體規格為一個 2.71GHz A76 核心,一個 2.34GHz A76 核心和 六個 1.8GHz A55 核心,GPU 圖形核心為 Adreno 620 。

從處理器的性能來看,該處理器定位為中低階,有望彌補千元機的 5G 機型空缺,可以給消費者帶來更多 5G 機型選擇。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls