現在關於 Samsung 下半年旗艦 Samsung Galaxy Note 20 系列機型的爆料越來越多。就在昨天,微博@阿貓有把刀帶來最新爆料,稱 Samsung Galaxy Note20+ 的電池現在已經入網工信部。這個消息代表著 Galaxy Note20+ 機型即將與我們見面。

我們從博主的截圖中看到,Galaxy Note20+ 的電池典型值為 4500mAh,額定容量為 4370mAh。從字面參數來看,與 Galaxy S20+ 保持一致。

在此之前,有爆料稱 Galaxy Note20+ 將首發高通第二代 3D Sonic Max 指紋識別傳感器,採用 2K 高刷新率屏幕,保留 SPen。 Galaxy Note 20+ 配備的是 4500mAh電池,而 Note 20 為 4000mAh電池。值得注意的是最新消息指 Galaxy Note 20 將不會配備 Galaxy S20 Ultra 的 100倍變焦功能

有消息稱 Samsung 將會在8月份進行 Galaxy Note 20 系列手機的線上發布會,到時我們再看。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls