近期越來越多關於 Samsung Galaxy Note 20 系列智能機的信息爆出,看到了消費者們對於 Galaxy Note 20 系列的期待,畢竟 Galaxy S20 系列那麼強大,相信 Galaxy Note 20 系列肯定會更加強悍。

近日,大陸知名爆料人 @UniverseIce 分享了 Galaxy Note 20 的前後造型設計,可以進行外觀上的大致了解。從外觀上可以看出,Galaxy Note 20 正面採用類似於 Galaxy S20 系列的前置居中 Infinity-O 打孔屏,後蓋左上方為後置矩形鏡頭模組。而由開孔數可以看出,分別是三個鏡頭加一個 LED 閃光燈開孔。值得注意的是,爆料人稱諜照僅僅只是粗略的設計預覽,代表著實際的真機外觀可能會有所改變。

性能規格方面,有消息稱 Galaxy Note 20 系列可能率先使用高通全新的3D Sonic Max 超聲波指紋識別技術。該技術對比目前的技術,可創建比目前大 17 倍的感應區域,覆蓋 20mm × 30mm 的面積,實現雙手指的指紋識別。

相關新聞:ToF 鏡頭被過度吹捧?三星或考慮於 Note 20 系列踢走!

除此之外,Galaxy Note 20 系列採用 6.87 吋 120Hz 刷新率的「低溫多晶氧化物」(簡稱LTPO)節能屏幕,普通版本可能為標配 60Hz 屏幕。 Note 20+ 和 Note 20 電池容量分別是 4500 / 4000 mAh,均有 16GB RAM。如果供應鏈方面沒有受疫情影響太大的話,預計將可按往年時間表於 8 月底之前正式發佈。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls