隨著上半年即將結束,關於 iPhone 12 的信息越來越多,近期 Appleinsider 就將目前為止的消息綜合起來,統一成四款 iPhone 12 規格、售價對比表格,主要差異一目了然。

雖然該表格的內容真實性值得商榷,但是具有較高的參考價值。根據目前的許多消息指出,今年秋季的 iPhone 12 會有四款型號,分別是兩款標準版和兩款 Pro 版。主要的區別在於其屏幕尺寸、屏幕供應商、後置鏡頭數等差異。

來源:PhoneArena

兩款 iPhone 12 標準版分別採用 5.4 吋、iPhone 12 Max 採用 6.1吋,材質為 Super Retina OLED,來自於京東方。配以 4GB RAM、128/256GB ROM。後置為雙鏡頭。其中 5.4 吋版本是新加入的型號,售價將低至由 649 美元 (約 HK$5,000 / NT$19,400) 起,而 6.1吋版本售價 749 美元 (約 HK$5,800 / NT$22,400) 起。

來源:AppleInsider

而較高階的兩款 iPhone 12 Pro 採用 6.1吋、6.7 吋,材質為 Super Retina XDR,支援 ProMotion 120Hz 自適應刷新率和 10bit 色深,屏幕採購自 Samsung。配以 6GB RAM、128/256/512GB ROM。後置三鏡頭 + LiDAR 激光雷達掃描器。當中 6.1 吋售價 999 美元 (約 HK$7,700 / NT$29,800) 起,6.7 吋版本售價 1099 美元 (約 HK$8,500 / NT$32,800) 起。

來源:PhoneArena

在正式發佈會舉行之前,現時這些信息當然都沒有得到 Apple 官方的證實,所以大家請僅作為參考。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls