今天,外媒 XDA-developers 給我們帶來了聯想拯救者電競手機 Legion 的外觀渲染圖,我們從圖片中看到了一些與眾不同的地方。

根據外媒的報導,得知聯想拯救者電競手機正面為真全面屏,沒有劉海或者打孔,這得益於採用了彈出式鏡頭設計。而有趣的地方就在此,聯想拯救者電競手機的前置鏡頭位置位於手機的旁邊,與目前市面上的彈出式鏡頭手機位於頂端不同。

除此之外,外媒稱聯想拯救者電競手機型號為 L79031,代號「moba」。性能規格上,搭載 Snapdragon 865 處理器,配備 UFS 3.0+LPDDR5 RAM。屏幕解析度為 FHD+(2340×1080),刷新率為144Hz,觸摸採樣率為270Hz。

除此之外,拯救者電競手機將全系標配 5000mAh 雙電池設計和 90W 快充。值得注意的是,聯想拯救者電競手機與其他遊戲手機採用磁吸充電不同,是直接採用兩個 USB Type-C 充電接口,一個位於底部,一個位於側面。

現在未知聯想拯救者電競手機手機的售價,參考之前發布的聯想機型,估計會給我們帶來一個驚喜,值得期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls